Комментарии
2014-01-29 в 13:18 

Эрвину сейчас не до Ривая. Руки лишился, проблемы урегулировать надо (Эрен, Криста), дворцовые игры. В общем не до Ривая, тем более до каких-либо отношений.
А Ривай долго сидел без дела (а память о погибших товарищах и своей никчемности в борьбе, пока он с травмой, была и она его разьедала, хоть внешне это и не проявлялось). Напряжение накопилось и он понял, что если его не сбросить, то без жертв явно не обойдется. А тут его Эрвин запихал в непонятную глухомань с детьми из 104-го. Нужно к ним присмотреться:
Эрен - хоть он и боится Ривая, но сразу нет, у него способность титана, мало ли что может случится. А он нужен Эрвину, как ключ к будущему.
Криста - тоже нет, по той же причине, она ключ, Эрвин не простит его.
Конни - на эту лысую обезьянку у него не встанет даже после десяти лет воздержания, он слишком ребенок и слишком не в его вкусе. Все таки у Ривая есть строгие критерии к партнеру.
Саша - тоже нет, всё по той же причине, что и Конни, хотя ее можно конечно же сманить едой, но это слишком низко.
Микаса - а это уже поинтереснее. Чего уж скрывать, она его заинтересовала. Преданная, с целью, с внутренним стержнем. Такую грех не попробовать согнуть и он бы попробовал, если бы не травма, которая его еще беспокоит. Да и думаю она его
скорее интересует не в сексуальном плане, а как-то иначе.
Ну и Жан - Жан идеально подходит и у него есть все данные. Он высок, статен, умен (что б его, да со спины он как молодой Эрвин, лет 6 назад). А чтобы заняться сексом смотреть на лицо не обязательно. И если уж на то пошло, то одна незначительная деталь - черный парик - в момент превращает его в Эрена и разнообразит отношения. А это тоже неплохо.

URL
2014-01-29 в 18:28 

Ну и Жан - Жан идеально подходит и у него есть все данные. Он высок, статен, умен (что б его, да со спины он как молодой Эрвин, лет 6 назад). А чтобы заняться сексом смотреть на лицо не обязательно. И если уж на то пошло, то одна незначительная деталь - черный парик - в момент превращает его в Эрена и разнообразит отношения. А это тоже неплохо.
анон, все клево, но почему-то стало жалко жана x)

URL
2014-01-29 в 19:03 

анон, все клево, но почему-то стало жалко жана x)
почему?

URL
2014-01-29 в 20:58 

почему?
я же написал - почему-то. а почему не знаю x)

URL
2014-01-29 в 21:04 

Всё бы ничего, но этим черный парик - в момент превращает его в Эрена и разнообразит отношения превращаете его в шлюху какую-то, особенно если учитывать намёк на отношения с Эрвином. Так получается завуализированная ёбля Ривая с Эреном через Жана, а не Ривжан..

URL
2014-01-29 в 21:06 

фублять, *завуалированная

URL
2014-01-29 в 21:22 

Можно было не расписывать, а просто написать, что Жан напоминает Эрвина, и над этим всем парит Эрури.:duma:
В таком же духе можно написать, что Жан в парике напоминает Эрена, и над этим всем парит Эрери.
На кинках была заявка, что они сошлись на почве ненависти, но после последней главы, когда они скептически оценивали успехи Эрена, можно представить, как они обсуждают его между собой и мрачно подшучивают над ним. Ривай, например, рассказал между делом, как Эрен смешно застрял в титане задом наружу, Жан рассмеялся, Риваю понравился смех, как-то светлее стало.
Ривай сказал, что назначит главного в группе по итогам уборки, Жан решает вспомнить свои амбиции. Ривай похвалил Жана, тот растаял от удовольствия.
Ривай с Жаном идут в город по делам, закупаться, узнать слухи, распустить слухи, путешествие занимает несколько дней, им приходится останавливаться в одной комнате или под одним кустом, ночи холодные, оба ничего себе так и т.д.

URL
2014-01-30 в 09:26 

Гость 2014-01-29 в 21:22 , мне нравится твоя идея. Продолжай-продолжай:eyebrow:

URL
2014-01-30 в 22:25 

Продолжай-продолжай:eyebrow:
:susp:
Ривай заметил, как Жан целует рукоятку, и устроил тому лекцию о гигиене.
Ривай проверял сторожевые посты, и Жан, непривычный к такому оружию, промахнулся мимо него (к счастью), Риваю стал его учить стрельбе.
Жан воочию увидел Ривая-чистоплюя и взбунтовался, вспомнив свою мамашу, и не желая следовать таким строгим правилам. Но потом у него проснулась совесть, ночью он пошёл всё-таи убрать свою часть, а там уже Ривай за него трудится, заканчивали уборку они вместе.
Жан сомневается в идее с париком, Ривай его приободряет.
Жан замечает, что Ривай незаметно прихрамывает (больной Ривай--нет надежды человечеству) и пытается облегчить ему жизнь: приготовить супчик повкуснее и т.д.

URL
     

Shingeki no obosnui

главная