16:01 

Обоснуй ситуации

Shingeki no obosnui
Эрвин/Ривай. Эрвин сошёл с ума, но Ривай всё равно его любит.

@темы: Выполнено, Ривай (Леви), Эрвин Смит

URL
Комментарии
2014-01-29 в 12:28 

Эрвин выдающийся игрок в сёги и потрясающим воображением. Ну и доигрался, блин. Сначало ему казалось, что это не плохо, когда во время игры на столько увлекаешься процессом, что начинает казаться, что ты одна из фигурок на сёгибане. А сам сёгибан - это увлекательный мир, окруженный стенами. И он в этом мире командор разведки, борющийся против фигур его аппонента - ну скажем, формация Титаны.
А аппонент его - тоже игрок высочайшего класса Гриша Йегер. И Эрвину приходилось очень много прилагать усилий, чтобы обыграть его. Мозг постоянно был в перенапряжении, еще и дополнительные проблемы - это парнишка, которого он случайно подобрал с улицы и приютил того у себя дома. Его зовут Ривай, кроме имени, он ничего не сказал. Очень дерзкий и вызывающий. Постоянно пытался сбежать, но почему-то возвращался. Наверное это связано с тем, что Ривай оказался довольно таки умен и после нескольких уроков с Эрвином за сёгибаном, тот впервые проявил неподдельный интерес. Эрвин стал называть Ривая своим учеником, потом капралом, Ривай злился, но продолжал жить в его доме. Постепенно отношения Эрвина и Ривая стали выходить на более высокий уровень. И это был первый раз, когда Ривай понял, что с Эрвином что-то не так. После одного из чемпионатов в Японии по сёгам, Эрвин вернулся домой очень взволнованным. Он нёс какой-то бред, о том, что стены в опасности, о том, что появились шифтеры и скоро будет вылозка разведотряда, в которой возможно все погибнут. А он не может так всё и оставить, он будет жалеть, если умрёт скрыв что-то важное от Ривая. И в следующий момент, Эрвин поцеловал его. Горячо, сильно, так, что Риваю стало глубоко всё равно, кто сейчас стоит перед ним - Эрвин - игрок или командор Эрвин.
Секс тоже был горячим и страстным. Они срывали друг с друга одежду, смеялись, целовались. Эрвин усадил Ривая на маленький и очень неудобный сёгибан, деревянные фигурки больно впивались в голые ягодицы, но потом, когда Эрвин широко раздвинул его ноги и взял член в рот, Риваю стало глубоко побоку всё, кроме горячего языка, усердно ласкающего его головку.
На следующий день, когда Ривай проснулся, было уже глубоко за пол день. Тело болело - Эрвин брал его, казалось, сотни раз, жёстко и сильно. Тело покрывали засосы.
Сам Эрвин с меланхоличным видом сидел за столом возле окна и что-то писал.
- Эрвин, что ты делаешь?
- Хм, наконец проснулся, капрал. Времени больше нет, пора выдвигаться, все уже ждут.
И тут до Ривая всё дошло, фигуры выстроились и показали общую картину. Больше нет игрока Эрвина, есть коммандор Эрвин Смит. И было больно. Очень больно, но он не мог бросить его, предать. Вызвать медиков - означало сдать партию, перечеркнуть всё. Ривай так не мог. Он любил Эрвина.
- Хорошо, Эрвин, я буду готов через пять минут, - сказал Ривай в ответ.

URL
2014-01-29 в 14:00 

Хотелось, конечно, канонного мира, но это потрясающе *___*

*заказчик*

URL
2014-01-29 в 15:07 

Хотелось, конечно, канонного мира, но это потрясающе *___*
Заказчик, прости, что не угодил. Просто я вот давно раскуривала идею, о том, что кто-то из персонажей сидит в психушке, а весь мир ему просто кажется, а тут ты со своей заявкой, вот меня и понесло.
Надеюсь, что найдется еще анон, который исполнит эту заявку.
Я б тоже зачитала что-то по канону.:beer:
автор.

URL
2014-01-29 в 15:17 

Заказчик, прости, что не угодил. Да нет, что ты, наоборот получилось очень круто! Мне очень понравилось))
Просто я вот давно раскуривала идею, о том, что кто-то из персонажей сидит в психушке Меня тоже не отпускает эта идея:-D но вот с написать не получается, хоть почитать что на такую идею))

заказчик

URL
2014-01-29 в 15:21 

Да ладно, заказчик, на то это и соо обоснуев, чтобы набросать канву к истории. Попробуй, разложи свою идею. Может кто подхватит.
Автор, спасибо. мне понравилось. Отдельное спасибо за секс на сёгибане:lol: Ещё хочу и подробностей побольше!!!
Не а.

URL
2014-01-29 в 15:52 

После миссии по возвращению Эрена Эрвин вернулся сам не свой. Поначалу все списывали это на посттравматический шок, но потом Ривай стал замечать, что командир заговаривается. Он чаще стал путать даты, имена и временные отрезки. Но последней каплей стало то, что Эрвин с горящими глазами стал агитировать разведотряд отправиться за стены, чтобы найти город шифтеров во что бы то ни стало. Он и слушать не хотел о том, что разведотряд и так в критическом положении и что не время для вылазок.

- Ты же понимаешь как это важно, Ривай, - не найдя поддержки у Ханджи и как ему казалось Шадиса, он хватает капрала за плечо и заглядывает в глаза. - Ты же пойдёшь со мной?
- До самого конца, командор, - хмурится Ривай, понимая, что иначе может сделать только хуже. Сердце рвётся от боли из-за человека, которому доверял, из-за человека, которого любил и продолжает любить не смотря ни на что.

Он продолжает навещать Эрвина, даже понимая, что он его уже может и не узнать. Больно видеть когда-то сильного человека таким... сломленным. Смит находится вне времени: то зовёт Майка поиграть в шахматы, то отчитывается перед командором Шадисом. А бывают дни, когда он беспокойно бродит по комнате что-то бормоча о том, что времени мало и нужно действовать. В такие дни и старается приходить капарал. Тогда Эрвин узнаёт его и посвящет как раньше в свои безумные планы. Некоторые из них довольно здравые, отчего Риваю кажется, что в такие минуты командор хоть немного приходит в себя, становится прежним. И вновь поцелуи, каких Риваю давно не хватало и иногда секс, пока никто не видит. После чего капрал возвращается к работе, разбитый, но всё же по своему счастливый. Но он прекрасно понимает, что так не будет продолжаться вечно.

заказчик :gigi:

URL
2014-01-29 в 16:54 

Заказчик, браво:hlop:
Интересно, почему Эрвин стал сходить с ума? Умственное перенапряжение? Не выдержал всё таки такое огромное количество смертей по его вине?
Ривая очень жалко в обоих исполнениях.
Спасибо заказчику-автору и первому автору.:heart:

URL
2014-01-29 в 21:00 

Шикарные ангстово-дрочибельные обоснуи :weep3:

URL
2014-01-30 в 11:54 

Гость16:54, Спасибо:shuffle:
Интересно, почему Эрвин стал сходить с ума? Умственное перенапряжение? Не выдержал всё таки такое огромное количество смертей по его вине? Думаю из-за всего сразу, плюс впервые побывал в зубах титана... Да, жалко Ривая... Не за что)

URL
     

Shingeki no obosnui

главная