Комментарии
2014-01-28 в 17:03 

Я вот больше склоняюсь к хёрт-комфортной версии. В начале Марко не приятен Шадис и его домогательства, но потом произойдет падение Марко и это будет связано с Жаном, хм надо подумать. Нужна трагедия, смятение чувств и безумие.

URL
2014-01-28 в 17:04 

У меня в обоснуе вообще всётлен в голове Шадиса, ибо кому вообще такое нужно на старости лет да еще и с курсантом, который ему в сыновья годится и является к тому же подчиненным. Жана я бы тоже приплел, но как намек на юст и тайную симпатию со стороны Марко, теперь у него тоже всётлен. а, и еще Шадис не заходил далеко и не заставлял его ничего делать, а делал сам с ним, максимум - пальцы.

URL
2014-01-28 в 17:04 

А что если Марко похож на первую любовь Шадиса, например на одной из вылазок тот спас Шадиса ценой своей жизни. И теперь тот всю жизнь мучился и страдал, а тут хоп и увидел Марко, как две капли похожего на его любовь. Он и хочет отношении, но боится, что для Марко слишком стар, да еще и Жан постоянно рядом с ним крутится. И пусть Шадис как-нибудь выручит Марко, например спасет от непристойных действий другого наставника.

URL
2014-01-28 в 17:05 

В одной из своих порномечт я упрлс от идеи слабенького на задок марко, которого Шадис как-то застукал даже не с одним сокурсником, охуел от происходящего и решил провести воспитательную беседу. Марко делал вид, что никакого криминала нет, Шадис хуел еще больше. теперь думаю над нцой.

URL
   

Shingeki no obosnui

главная