Комментарии
2014-01-29 в 16:13 

Вариант 1

Эрд не пошёл в разведку, а пошёл в полицию и там стал правой рукой Нила. А Микаса очень хотела спасти Эрена, но не знала как. Тут ей на пути попались Нил и Эрд, решившие воспользоваться девочкой, после чего, пообещали ей посодействовать, если она пойдёт в полицию. Она так и сделала, но они не сдержали своё слово. Эрена спасли Ривай и Эрвин, но уже ничего нельзя было повернуть назад.

Вариант 2

Эрд не пошёл в разведку, а пошёл в полицию и там стал правой рукой Нила. Микаса неожиданно для себя на заседании суда влюбляется в высокого блондина и вступает в королевскую полицию, не подозревая, что у того уже есть партнёр. Девушка сталкер преследовала его долгое время, пока он не решил проучить её вместе с Нилом, его любовником. Все остались довольны.

URL
2014-01-29 в 17:14 

Ох, спасибо за исполнение.
Все дороги Эрда ведут в полицию, прямо судьба:heart:
И спасибо за ещё одного высокого блондина:lol: он пригодится...в другом пейринге...

URL
2014-03-29 в 14:16 

Гриша и Эрен пришли позже и уже ничем не смогли помочь Микасе. Её продали какому-то богатому толстосуму, где выяснилось, что она божественно поёт (вроде Исаяма что-то такое говорил). Толстосум решил подзаработать на этом и стал заставлять её петь по кабакам. Так прошло пять лет. Как-то в бар, где пела Микаса зашёл Эрд и заслушался её пением. После он увидел как кто-то из посетителей пристаёт к ней и остановил. Так они и познакомились. Давно не видевшая добра Микаса тут же прониклась молодым и симпатичным разведчиком и стала проситься, чтобы он её спас, предлагала себя в качестве оплаты (скорее всего она уже опытна в постельном плане) и Эрд пожалел её и попытался выкрасть (при этом пояснив ей, что мол никакой постели у меня жена(девушка), просто хочу сделать доброе дело. Жалко её стало)

Но побег накрылся медным тазом, когда толстосум нанял полицию и те за бабло решили проявить инициативу. (быть может они в этот момент были в отеле и между ними что-то было) Итог: Эрд в камере, Микаса вернулась к толстосуму. Но она не могла простить себе того, что из-за неё пострадал Эрд и когда увидела в баре Нила, слёзно стала умолять выпустить его (не зная, что Эрвин уже подсуетился и не зная, что толстосум решил подложить её под Нила, чтобы получить плюшки в виде равнодушия полиции к его делишкам или ещё чего)

Микаса так и не узнала ни о том, что Эрд был выпущен задолго до того, как она переспала с Нилом, ни о том, что он погиб, до последнего надеясь, что он выполнит своё обещание и спасёт её.

URL
   

Shingeki no obosnui

главная