Комментарии
2014-01-28 в 12:21 

Думаю, в этом пейринге нет ничего сложного. Ханджи вечно занятая, у неё на уме одни лишь титаны и эксперименты. На личную жизнь просто нет времени, да и особо ей это не нужно. Скорее всего, секс она воспринимает, как одну из потребностей организма: дышать, принимать пищу, заниматься сексом.
С Моблитом сложнее. У него односторонняя влюбленность. Он страдает от этого, но если бы он не согласился на секс, то Ханджи просто могла предложить это кому-то другому.

- Эй, Моблит, ты знал? - Моблит ещё не успел зайти в кабинет Ханджи, а она набросилась на него с очередной безумной идеей. - Для нормального функционирования организма, а в особенности головного мозга, мне нужен СЕКС!! Срочно!! Мне нужен секс!!
Моблит мгновенно покраснел, он буквально спиной ощущал, как сейчас на него смотрят разведчики, стоявшие в коридоре.
- Ханджи, прошу вас, не кричите об этом так, - только и смог произнести Моблит, поспешно закрывая за собой дверь. По коридору тут же поползли смешки. Моблит даже расслышал, чью-то идею о том, что он готов помочь сумасшедшей, фигура-то у нее что надо.
- Так, срочно найди мне списки кандидатов, - не унималась Ханджи, рассхаживая по комнате, не обращая никакого внимания на мнущегося у двери Моблита. - Это должы быть неженатые мужчины от 17 до 55 лет. Как думаешь, - она резко остановилась и посмотрела на Моблита, тот выглядел мрачнее тучи, его планшет заскрипел, не справляясь с крепкой хваткой напряженных пальцев, - стоит ли начать уже сегодня? Не хочу, чтобы качество экспериментов над титанами пострадало из-за какого-то секса!!
Моблит глубоко вздохнул, он ощущал себя измотанным как никогда. Сколько он помнил себя в разведотряде, Моблит мог с уверенностью сказать, что всегда любил её своей странной, тихой любовью. Он понимал, что она другая, особенная, словно другой вид, до которого ему не дотянутся. Ему было стыдно признаваться самому себе, но у него был маленький набросок её обнаженного тела. Он сделал его в тот день, когда после удачного эксперимента с титанами, ей срочно понадобилось свести какие-то цифры, а принять душ... ну и что, что душ, это не важно и не мешает, когда можно думать о титанах не отрываясь при этом на какие-то мелочи.
Этот рисунок - всё, что он мог себе позволить. Иногда он дрочил на него и это было ужасно больно и обидно. Но он не мог прекратить. А что теперь? А теперь она заявляет, что ей нужен мужчина, любой мужчина.
- Это могу быть я! - он даже и не понял, как произнес это. - Я подхожу по всем критериям, не нужно никого искать.
Ханджи прищурилась и внимательно посмотрела на него, словно оценивая.
- Моблит! А это хорошая идея! Ты всегда рядом и я могу использовать тебя, когда понадобится! Ну что? Начнём прямо сейчас? Раздевайся, - следуя своему же совету, Ханджи удовлетворенно мотнула головой и направилась к столу, поспешно стягивая с себя форму.
- Давай сделаем это по-быстрому, а потом ОПЫТЫ-ОПЫТЫ-ОПЫТЫ!! Какой же титан нас ждет сегодня!! Мне уже не терпится!!
Моблит проклинал себя, стоя у дверей, наблюдая, как Ханджи разделась и легла на стол, широко раздвигая перед ним свои ноги. Он ненавидел себя за то, что его тело предательски реагирует на всё это. Его член, от одного только её брошенного "Раздевайся" встал колом, натянул ткань брюк, и теперь невыносимо болел, требуя долгожданной разрядки.
- Моблит, поторопись уже!! - лежать на столе не удобно, я боюсь помять ценные данные.
Он чувствовал себя последним подонком, незаслуживающим жить, он мерзкий и грязный. Он понимал, что воспользовался случаем. Было больно, но так приятно.
- Простите за ожидание, Ханджи, уже иду.
- Захвати с собой планшет, я хочу, чтобы в процессе ты сделал пару заметок об этом эксперименте.

Ну как-то так я это вижу:)

URL
2014-01-28 в 12:38 

Спасибо анон, хотя я вот не думаю, что Ханджи прям сразу легла бы и ноги раздвинула, думаю, что она все же была бы чуток деликатней. Не знаю почему так кажется, но вот отчего-то кажется.

URL
2014-01-28 в 12:47 

Как ты себе представляешь их обоснуй?

URL
2014-01-28 в 13:08 

Мне нравится твой обоснуй, просто хочется его улучшить немного.

Ханджи нравится заниматься сексом, потому что это отрезвляет сознание и помогает ей генерировать идеи. Моблит он всегда рядом, с ним комфортно и удобно, и тут она думает почему нет, почему нужно искать счастье на стороне, когда оно уже под рукой и само в руки просится. Она подливает ему в чай чего-то расслабляющего и возбуждающего, от чего он смущается и краснеет. и пытается быстрее убежать. Но Зои помогает ему снять напряжение. Моблит кончено долго извиняется и просит все забыть, но она говорит ему, что это первый и не последний раз, потому что его помощь ей еще понадобится.
После этого Моблит боится пить что-то, что предлагает ему Ханджи.

URL
2014-01-28 в 13:09 

В горах было холодно. Очень холодно. Моблит уже тысячу раз успел пожалеть, что не отговорил Ханжи от этой гиблой затеи и позволил ей сунуться в ту пещеру. Неожиданный обвал отрезал им путь к возвращению. Одна надежда на то, что её отряд, устав ждать пойдёт их искать. Она говорила им про пещеру. Чувствуя, что верный помощник совсем окоченел, она предложила простой самый простой способ согреться.

мимокрокодил

URL
2014-01-28 в 15:00 

ооо, аноны, мне нравятся ваши идеи. Особенно хотелось бы подробностей от мимокрокодила, ты лучший. Хочу секс Ханджи/Моблита на плащах разведки :heart: И чтоб Моблит свой в сперме уделал и ему было неловко, типа как потом на людях показаться, палево же

URL
     

Shingeki no obosnui

главная