Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2014-01-28 в 15:52 

Безрейтинговый и беспощадный текст по Фарлано-Риваю =_=
- Я вино принес, - Фарлан уселся на парапет подле Ривая. Далеко внизу мерцал огнями фонарей город, а высоко вверху раскинулось чернично-черное ночное небо. На фоне этой черноты особенно четко и строго выделялся профиль Ривая.
- Кислое, небось? – хмуро проговорил Ривай и провел по лицу, убирая растрепавшиеся на холодном ветру волосы.
- Ага, - улыбнулся Фарлан и сунул откупоренную бутылку в ладонь Ривая. – Слышал, что в переулке у работного дома порюхали бандюганов?
Ривай кивнул, молча сделал маленький глоток и вернул пойло.
- Крови мало было, - Фарлан шумно отхлебнул вина и утер губы ладонью. – Убили чисто и красиво. Одного задушили, другому шею свернули, только третьему горло перерезали, но аккуратно. Что думаешь?
- Думаю, что Северная звезда нынче особенно яркая, - Ривай запрокинул голову. – Вино твоё дрянь, и бутылка грязная.
Фарлан обмахнул полой плаща захватанную бутылку и снова хлебнул кислятины:
- Это были те самые бандюки, помнишь?
- Нет, - безразлично ответил Ривай.
- Ну, которые мне морду начистили и зуб выбили, - Фарлан потыкал себя в щеку и языком ощупал соседний с выбитым обломанный зуб. – И говорили, что я влип, на бабло попал.
Ривай поднялся и встал на самом краю парапета:
- Фарлан, не думай, что это я убил их ради тебя.
- А ради кого? – посерьезнел Фарлан и припомнил, как недавно Ривай куда-то уходил с тем высоким блондином. Эрвином Смитом? Да, кажется этого психа, принуждающего вступить в разведку, звали так. Фарлану стало неуютно, во рту стояла горечь от вина, а под сердцем что-то мерзко и нервозно покалывало.
- Фарлан, постарайся больше так не попадать. Я не всегда смогу решить проблему. Будет жалко, если тебя прирежут, - Ривай, прищурив льдисто-серые глаза, посмотрел сверху вниз на сидящего Фарлана. А потом сделал шаг вперед и спрыгнул со стены. Свистнули тросы привода, Ривай заложил резкий вираж и скрылся за остроконечной крышей башни.
Фарлан вздохнул и отставил бутылку. Без Ривая пить вино и любоваться звездами было как-то неинтересно и глупо.

URL
2014-01-29 в 19:12 

я мимокрокодил и в фандоме тоже но автор, можно, я тебя возлюблю?..
н3

URL
2014-02-07 в 14:52 

Мне кажется, что Ривай был натуралом. Таким редкостным гетерастом, пока не познакомился с Фарланом. Фарлан стал для него хорошим другом и товарищем. Позже, Фарлан стал проявлять к нему уже не только дружеские чувства, а неосторожно касаться и все такое. Ривай не придавал этому значения, потому что они друзья и друзья. А потом в одни из дней Фарлан склонил Ривая к взаимной дрочке, зажал в углу и не дал увернуться. Ривай потом долго дулся, но вообще-то ему понравилось и позже он пришел к Фарлану, чтобы повторить. В этот момент все и завертелось.
Изабельку они спасли уже после их бурных похождений, сначала она хотела к Риваю со своей любовью подкатить, но потом поняла, что ей ничего не светит и с тех пор зовет его "братиком"

URL
   

Shingeki no obosnui

главная