Комментарии
2014-01-28 в 16:00 

- Я девственник, - тихо признался Жан и отвел взгляд: ресницы нервно подрагивали.
- Я так и думал, - Армин сел на край койки и осторожно коснулся напряженного плеча Жана, провел до локтя, легко касаясь пальцами.
- С чего это ты так думал? – нахмурился и поджал губы Жан. – Между прочим, я – парень видный. Красавец и умница.
- Микаса тебе не хотела давать и не дала, - слегка улыбнувшись, Армин положил теплую ладонь на щеку Жана. – Марко хотел, но не успел. С тех пор ты не влюблялся. А ты можешь трахаться только по большой любви, ты романтик.
- Да какая романтика, - отмахнулся Жан, досадливо морщась, но заворожено глядя в голубые глаза Армина, который придвинулся ближе. – Просто я, видать, невезучий. То динамят, то умирают.
- До сих пор скорбишь по Марко? – Армин мягко привлек к себе Жана, обняв, погладил по голове, как маленького, ероша волосы.
- Не знаю, - глухо откликнулся Жан и уткнулся лбом в его плечо. – Бывает – он приснится ночью. Стоит такой посреди казармы, мне улыбается. «Жан, - говорит. – Колокол пробил, на обед пора!» А я ему отвечаю, что очень жрать хочется. Он смеется и исчезает...
- А ты просыпаешься в слезах, - тихо закончил за него Армин.
- Вообще-то нет, - встрепенулся Жан. – Я голодным и злым просыпаюсь. И нетраханным.
Он навалился на Армина и опрокинул его спиной на кровать, навис сверху.
- Ты бы лучше сам на спину лег, - вздохнул и заерзал под ним Армин. – У тебя опыта нет, зачем активную позицию занял?
Жан смутился и покраснел так, что даже уши заалели:
- Я сумею! Я смогу!
С минуту подумал, нахмурился и слез с Армина, устроился рядышком:
- Ладно, давай ты начинай, а я подхвачу.
- Хорошо, - усмехнулся Армин, перекатился на бок и приник поцелуем к шее Жана. Целовал жестко и собственнически, прикусывая до боли. Оставил яркие следы на коже.
- Чего это ты… - Жан задышал часто-часто, прижал руку к засосу у ключицы.
- Забудь про Микасу и Марко. Будешь моим, - сухие горячие губы Армина накрыли дрожащие нервные губы Жана. Поцелуй вышел мокрый и глубокий – Жан податливо открыл рот, впуская чужой юркий язык. Сам Жан так ласкаться не умел и сейчас уступал опыту и сноровке Армина.
- Раздевайся, - приказал Армин, отстранившись, глянул строго, по-командирски.
Жан от его тона весь сжался и не посмел ослушаться, четко и споро стянул одежду и даже уложил её аккуратной стопкой у койки.
- На колени передо мной! – велел Армин, садясь и чуть раздвигая ноги, расстегивая брюки.
- Но…
- Никаких но! – оборвал Армин, огладив свой небольшой, но ладный член. – Сексом занимаются именно так, верь мне.
- Правда? – Жан опустился на колени между разведенных ног Армина и подозрительно посмотрел на него снизу-вверх.
- Слово солдата, сражающегося за спасение всего человечества, - надменно заверил Армин и надавил на затылок Жана, заставляя склониться к своему паху. Придержал член и провел его горячей головкой по припухшим после поцелуев губам Жана. – Оближи, чтобы был влажный.
Жана не отпускало ощущение, что все это какая-то хитрая разводка, но он медленно провел языком по стволу члена.
- Старательнее вылизывай, - хрипло распорядился Армин, и Жан не посмел ослушаться, а когда член уже был скользким от слюны, Армин толкнулся головкой в губы Жана. – Рот открой, только зубами меня не касайся, понял?
Жан хотел сказать, что да, он понял, но не мог, потому что – стоило разомкнуть губы, как в рот довольно грубо впихнули твердый член.
- Ладно, я романтик, - стирая сперму с губ тыльной стороной ладони, мрачно сказал Жан. – Больше не хочу, чтобы меня цинично в рот имели.
- Ну прости, - Армин склонился к нему и нежно поцеловал в губы. – В следующий раз я принесу тебе ромашек, погуляем под луной, сделаю тебе комплемент, а уже потом отымею. Хорошо?
Жан еще больше помрачнел и ничего не ответил.

URL
   

Shingeki no obosnui

главная