Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2014-01-28 в 16:06 

В общем после очередной вылазки за стены, Ривай тащит 104 отряд в бардель, типа писюны у вас уже выросли, пора научиться правильно стресс снимать. Так вот, все разошлись по комнатам, Жан сидит, тоже ожидает. И тут к нему заходит проститутка. Снимает шляпку, а это Анни. Жан в шоке, не знает куда деться, а Анни такая как всегда похерфейс, что хочу то и делаю и бла-бла-бла, начинает раздеваться. А Жан вроде и хочет (негоже от остальных отставать ), но и как-то боязно - первый раз с Анни.

URL
2015-10-06 в 20:42 

Во-первых, бОрдель. А то кровь из глаз от заявки.

После того, как разведка впала в немилость у короля и народа (Смит еще в казематах сидит), Ривай понимает, что им нужны деньги на все свои тактические отступления\наступления\игры в прятки с властями, а их нет. Но у него же матушка была женщиной древнейшей профессии. И он становится сутенёром. При этом честно и без обид обрисовает всю ситуацию юным и непорочным кадетам.
Микасу, как двоюродную сестру он решиает не трогать, одна Аккерман уже почила на постельном фронте. Поэтому Микаса отвечает за поиск помещения, аренду, закупку всего и вообще, единственная, кому Ривай доверяет тратить деньги.
А вот Кристу сдал молодому человеку на вечер. Клиент заплатил двойной тариф за девственность, но повел её гулять: ты такая милая и нежная, на сестру мою младшую похожа.
Сашку отдал по обычному тарифу.
Конни имеет успех у дам бальзаковского возраста, которые видят в нём своего внука или еще кого. Такого чистого и юного.
Жана, как ни странно, часто снимают одинокие молодые женщины. Нравится он им.
Армина Ривай сам выбирает кому сдавать и как сегодня одевать. Мальчишка идет хорошо и у мужчин, и у женщин (в зависимости от комплектации: база - мужской наряд, альтернатива - женский наряд). После рабочей ночи Арлерт тащится на крышу и сидит там в ненависти к себе, пока проснувшийся Ривай не приходит, не тащит его упирающегося в душ. В душе хорошенько трахает, оставляет спать у себя и начинает свой обычный рабочий день.
Егер в подвале. Ривай иногда спускает на нём злость за такой образ жизни у всех. После чего Эрен валяется и регенерирует по два-три дня. Ривай приходит иногда и потрахивает его в кандалах.
И все верят, что трахаются во славу светлого будущего человечества. Кроме Армина, у него была попытка самоубийства, но Ривай его вытащил и с тех пор следит за золотой курочкой еще бдительнее.

URL
   

Shingeki no obosnui

главная