Комментарии
2014-01-28 в 16:56 

После поступления на учебу Армин понимает, что не сдюжит физподготовку и вылетит как пробка с учебки. Помозговав немного, он решает подкупить руководство, но бабла нет, а есть только симпатичная для всяких престарелых извращенцев тушка. Армин решает окрутить Шадиса и попасть под его протекцию. Осуществляет свой план он тонко и в конечном итоге Шадис зажимает его в укромном месте. Армину не нравится идея быть выебанным, поэтому он решает рискнуть и запудрить мозг своей жертве. Армину повезло, т.к. несмотря на суровость, Шадис любит быть задоминированным субтильными вьюношами, что в конечном итоге и происходит.

URL
2014-01-28 в 16:57 

Шадис меня пугает, поэтому тут он извращенец. Армин очень хотел выпуститься вместе с друзьями, но физ подготовка была ему невыносимо тяжела, пришлось просить помощи у инструктора, обошлось не бесплатно. Шадис, как бывший разведчик имел странные выверты, чувство искупления за десятки убиенных под его руководством ребят и способность закрывать глаза он получал только, когда кто-то на вид беззащитный имел его, получал власть над ним, Армин был в самый раз да ещё и сам пришёл.

URL
2014-01-28 в 16:58 

Армин вырос и нашел Шадиса. Он молод и горяч, а Шадис все ещё крепок духом и тылами, поначалу встреча воспитанника с наставником проходит банально: пьянка, воспоминания, а потом Армин припоминает все, что сделал с ними Шадис (а он сделал много чего). И признавая, что Шадис старался в первую очередь ради человечества, Армин, сам того не зная, напоминает бывшему наставнику Эрвина. А Эрвина Шадис боялся и уважал, с Эрвином он провел немало ночей и вечеров, обсуждая планы и все такое. Ну и ностальгия приводит к закономерному итогу, потому что опыт Шадису уже не пропить, а Армин достаточно пьян и умен.

URL
   

Shingeki no obosnui

главная