Комментарии
2014-01-29 в 19:58 

ммм в общем, что-то такое. все довольно безобидно и без особых ухищрений. подозреваю в наличии ООС всех персонажей, но это же аушка, тут можно.

Эрвин - директор небольшой, но довольно живучей, конкурентоспособной и, в общем и целом, процветающей компании, предположим, юридической; умный, хладнокровный, обаятельный лицемер, с двух слов располагающий к себе людей. Ривай, предсказуемо, его заместитель и правая рука, не менее умный, но более импульсивный, вспыльчивый, но при этом идеально умеющий держать себя в руках, вечно выглядит недовольным жизнью, но это просто его обычное лицо; страдает от обсессивно-компульсивного расстройства. с Эрвином у них эстеблишд релэйшеншип почти что сразу с момента, как Ривай устроился в компанию. Эрен - студент-второкурсник юридического вуза, в компании Эрвина, соответственно, проходит обязательную практику в течение месяца. с Эрвином они встречаются примерно через неделю после начала этой самой практики, и Эрен достаточно быстро видит за напускной доброжелательностью то, что Эрвин из себя представляет на самом деле (да, здесь у нас умняшка-Эрен) и, как водится, западает на него на раз-два, потому что диссонанс между искренней доброжелательной улыбкой и ледяными глазами за стеклами очков... завораживает. и, в общем, начинается у них общение намеками и фразочками с двойным дном, все эти двусмысленные разговоры в туалете и все в этом духе. Ривай видит и ревнует, но молчит, потому что реальных поводов пока особо и нет, а они с Эрвином на работе не палятся, так что по ним вообще ничего со стороны не видно. и, короче, под конец эреновской практики, вечером, в практически пустом офисном здании Эрвин зовет Эрена к себе, предварительно отослав Ривая домой, и дальше у них случается минет ну и... все остальное. и по идее все бы на этом должно закончиться, вот только что-то нифига оно не заканчивается. Эрен, сам не зная, кто его тянет за язык, предлагает встретиться как-нибудь потом, и Эрвин - тоже от себя этого не ожидая - соглашается. ну и встречаются. а потом еще раз, и еще, при этом с Риваем Эрвин продолжает жить как жил, и отношение его к Риваю не меняется, и все у них неплохо, разве что Ривай в какой-то момент начинает замечать, естественно, эрвиновские задержки и прочие признаки наличия кого-то третьего в их постели. и в какой-то момент спрашивает Эрвина напрямую. и в итоге Эрвин приводит Эрена к ним домой, и вот в ответ на это Ривай устраивает дикий скандал - в своем стиле, разумеется, он не орет, не бьет посуду, ничего такого, только злобно шипит, обхватив себя руками, бледный, как смерть. Эрен в этот момент мечтает провалиться сквозь землю, потому что знать не знал о наличии у Эрвина постоянных отношений, и, в общем, они об с Риваем порываются уйти, и обоих Эрвин останавливает. их совместная жизнь в первое время напоминает сущий ад, но постепенно Ривай успокаивается и начинает даже как-то разговаривать с Эреном, а тот делает ему кофе и очень осторожно уточняет что-то по своей учебе. и однажды Эрвин застает их обоих в своей постели, улыбается этому, довольный донельзя, и присоединяется. и дальше все у них становится хорошо и замечательно. аминь.

артецы-иллюстрации (тройничков в чистом виде не нашел, ну упс):
читать дальше

URL
2014-01-29 в 21:01 

осталось легкое недоумение, причем здесь заявленные персонажи.

URL
2014-01-31 в 00:13 

нужен обоснуй!

URL
2014-01-31 в 12:09 

Не совсем поняла, что подразумевает заказчик под модерном, так что немного солянка. И Эрена очень мало и не в тройничке. Прости меня заказчик.

Ривай - наследник богатейшей корпорации, связанной с недвижимостью. Поэтому с раннего детства на него возлагается большая ответственность. От него многого ждут и требуют. Психологически это очень давило на него. Он часто срывался и убегал из дома. На улице он познакомился с сомнительным парнем Эреном. Они сразу поняли цели друг друга и стали пользоваться друг другом. Ривай полностью оплачивал Эрена, а тот спал с ним, изображал друга и иллюзию на любовь. Ривая, как он пытался себя убедить, устраивало всё это.
Эрен убеждал Ривая, что есть способ забыть все свои проблемы. Так Ривай пристрастился к лёгким наркотикам, потом снова стресс из-за проблем с семьей и недопониманием. А затем была попытка суицида, но его вовремя нашёл Эрен – обдолбанного, истекающего кровью в ванной, с перерезанными венами. Риваю тогда повезло, по неопытности он недостаточно сильно надавил бритвой по своей руке, а Эрен – побоялся последствий и сразу же позвонил отцу Ривая.
Ривая откачали. В закрытой частной клинике он начал проходить реабилитацию, где познакомился с молодым врачом, гордостью всего отделения психиатрии - Эрвином Смитом. Оказалось, что у них есть общее увлечение - искусство. На одном из сеансов, когда Эрвин решил применить к Риваю тест Германа Роршаха, спрашивая про ассоциации, приходящие ему в голову, Ривая вдруг прорвало.
На это было две причины: сказалась накопившаяся усталость за долгие годы и осознание того, что он начал испытывать к Эрвину симпатию. На всех многочисленных сеансах и разговорах, он сам не понял как, но Эрвин смог пробиться через его «стену». И вот Ривай сидит и рассказывает Эрвину всю свою подноготную, а по лицу текут слёзы.
Прошло несколько месяцев после выписки Ривая, он вернулся к делам семьи. И все его проблемы постепенно начали возвращаться, он не хотел жить в таком мире, чувствовал, что постепенно задыхается в этом мире. Он понял, что ему снова нужен Эрвин. И когда он уже был готов снова сорваться, ему позвонили.
Это был Эрвин. Он сказал, что после выписки Ривая хотел встретиться с ним. Но все контакты к нему были закрыты. И всё это время он искал любую ниточку, которая сможет привести его к Риваю. Он пригласил Ривая на выставку экспериментального искусства. И Ривай недолго думая согласился. Вечером они встретились. В выставочном зале никого не было. Оказалось, что Эрвин выкупил зал на всю ночь, сославшись на то, что это необходимо как сеанс реабилитации его пациенту. Вопросы никто не задавал, да и приличная сумма денег директору помогла этому.
Ну а дальше Эрвин признался, что Ривай ему интересен, и не только как пациент. Он следил за ним через многочисленные статьи из газет, видел его фотографии в глянцевых журналах и на сайтах папарацци. Видел, как тот мучается, и ему было больно смотреть на такого Ривая. Он схватил Ривая за плечи и такой как толкнет эмоциональную речь о том, что нужно жить так, чтобы не жалеть об этом в старости. Что он неравнодушен к Риваю и вообще хочет его.
Ну а как окончание - то это отвязный горячий секс на эмоциях. На полу, в ворохе белой ткани (какая-то экспозиция «Белое ничто». Концепция: темное помещение, ворох белой ткани и лунный свет, падающий сверху из громадного окна над потолком). Рядом стоят какие-то банки с краской. Во время секса Эрвин лежит на этих простынях, а Ривай сверху в позе наездника. Ривай окунает свои пальцы в краску и рисует на теле Эрвина. Ляпает его краской везде и трогает себя.
Ну и как хеппи энд - на утро они решают, что так всё не может продолжаться. Поэтому они всё бросают и уезжают из Токио. Они поселятся в каком-нибудь тихом городке, где Эрвин откроет свою частную клинику, а Ривай свою студию. И будет всем счастье.
Так же, после ночных утех Эрвина и Ривая - композицию «Белое ничто» в краске была признана лучшим экспонатом выставки.

URL
2014-01-31 в 12:11 

Еще один сюжет. Другой автор. Примечание: хоть Эрвин и Ривай ER, но есть небольшой обоснуй знакомства.

Эрвин и Ривай устоявшаяся пара. Эрвин - прокурор штата, Ривай - полицейский, работающий в отделе по борьбе с наркотиками. Они познакомились по работе (например, было общее опасное дело). После того случая - они вместе. Однажды, Ривай просто пришел в квартиру к Эрвину, а тот его не прогнал. С тех пор прошло уже шесть лет и они всё это время в месте. Работа, домашние дела, секс и так постоянно. В один из день они поняли, что устали от этих отношений. Хотелось чего-то нового, нужно было вдохнуть жизнь в отношения, снова разворошить то безумное пламя, которое было между ними. А иначе каждый понимал, что рано или поздно их отношения зайдут в тупик. А тут по работе Ривая как раз подвернулся случай: они накрыли очередной наркопритон и был там один очень впечатляющий юноша. Его звали Эрен и поймали его на распространении. Когда Ривай одел на Эрена наручники и повел к полицейской машине, то Эрен начал убеждать Ривая, что сделает всё ради своей свободы, да хоть отсосёт ему. Ему не привыкать, он раньше уже встречался с парнем - Жаном, но тот обокрал его и смылся. В общем, договорились они с Риваем: Эрен проведет ночь вместе с ними, а Эрвин снимет все обвинения.
Эрен согласился на эти условия. Это был его шанс на свободу. Ну потрахается он, да и чего здесь такого? Ривай хоть и полицейский, но задница у него реально классная, да и вкусы наверное тоже. А уж когда дверь в квартиру открыл высокий блондин, то Эрен с нетерпением ждал, когда всё начнется.
Они выпили немного вина, поговорили в приятной обстановке и прошли в просторную спальню. Эрвин и Ривай долго целовались, а Эрен поглаживал их полувставшие члены через одежду, иногда выхватывая смазанные поцелуи от одного и другого.
Потом Ривай сидел на стуле и смотрел, как Эрвин размашисто трахает Эрена, шлепает того по заднице и смотрит при этом на Ривая.
- Тебе нравится так, Ривай? Ты представляешь себя на его месте? Хочешь к нам присоединится? - пусть Эрвин во время секса говорит пошлости.
А Ривай в это время надрачивал себе. Они занимались сексом всю ночь: менялись партнерами, трахались все вместе: Эрвину нравилось смотреть, как Эрен трахает Ривая, иногда Эрвин присоединялся к ним и начинал медленно ласкать член Ривая, перехватив у основания рукой, оттягивая оргазм. В такие моменты, Ривай отвязно ругался, но на его лице всё равно была улыбка, чего Эрвин давно не видел.
Под утро, уставшие и довольные, они заказали пиццу. Наматывая тягучий сыр на свой палец, Эрен вдруг произнес:
- Думаю, что я задержусь здесь на время.
Эрвин и Ривай переглянулись.
- Я не против приютить еще одного бездомного пса, - улыбаясь сказал Эрвин. На что моментально получил локтем в бок от Ривая.

URL
     

Shingeki no obosnui

главная